Profil bearbeiten

Windows
In den WhatsApp Einstellungen kannst du dein Profilbild, deinen Namen und deine Info bearbeiten.
Profilbild bearbeiten
  1. Öffne die Einstellungen in WhatsApp.
  2. Tippe auf dein Profilbild.
  3. Es gibt folgende Möglichkeiten:
    • Du hast kein Profilbild: Tippe auf Bild hinzufügen. Du kannst ein Foto aufnehmen oder ein Bild auswählen.
    • Du hast bereits ein Profilbild: Tippe auf Bearbeiten > Bearbeiten. Du kannst das Bild löschen, ein neues Foto aufnehmen oder ein Bild auswählen.
Profilnamen bearbeiten
  1. Öffne die Einstellungen in WhatsApp.
  2. Tippe auf dein Profilbild und dann auf deinen Namen.
  3. Gib deinen neuen Namen ein.
    • Dieser kann aus bis zu 25 Zeichen bestehen.
    • Du kannst auch Emojis hinzufügen. Tippe hierzu auf Emoji
      .
  4. Tippe auf Fertig.
Dein Profilname ist für Benutzer in Gruppen sichtbar, die deine Kontaktinformationen nicht in den Kontakten ihres Telefons gespeichert haben.
Profilinfo bearbeiten
  1. Öffne die Einstellungen in WhatsApp.
  2. Tippe auf dein Profilbild.
  3. Tippe auf das Feld INFO.
  4. Hier hast du folgende Möglichkeiten:
    • Wähle eine vorformulierte Info aus.
    • Tippe bei AKTUELLE INFO auf deine Profilinfo, um sie anzupassen. Sie kann aus bis zu 139 Zeichen bestehen.
Hinweis:
  • Die Profilinfo darf nicht leer sein.
  • Über deine Datenschutz-Einstellungen kannst du festlegen, wer dein Profilbild oder deine Profilinfo sehen darf.
  • Wenn du einen Kontakt blockierst, kann diese Person keine neuen Profilbilder oder die Profilinfo von dir sehen.