Come salvare la cronologia chat

Android
Le tue chat WhatsApp vengono automaticamente sottoposte a backup e salvate giornalmente nella memoria del telefono. A seconda delle impostazioni, puoi anche eseguire periodicamente il backup delle tue chat WhatsApp su Google Drive. Se devi disinstallare WhatsApp dal telefono e non vuoi perdere i tuoi messaggi, assicurati di eseguire un backup manuale delle chat prima di disinstallare l'applicazione.
Eseguire il backup delle chat
Vai su WhatsApp > tocca Altre opzioni
> Impostazioni > Chat > Backup delle chat > ESEGUI BACKUP.
Esportare la cronologia chat
È possibile usare la funzione Esporta chat per esportare una copia della cronologia chat da una chat individuale o di gruppo.
  1. Apri la chat individuale o di gruppo.
  2. Tocca Altre opzioni
    > Altro > Esporta chat.
  3. Scegli se includere i file multimediali.
A questo punto, la tua cronologia chat verrà allegata a un'email sotto forma di file .txt.
Nota:
  • se ti trovi in Germania, è possibile che tu debba aggiornare WhatsApp prima di poter usare la funzione Esporta chat
  • se scegli di includere i file multimediali, verranno allegati i file inviati più recenti
  • quando si esporta la cronologia chat con i file multimediali, è possibile inviare i 10.000 messaggi più recenti. Se non si includono i file multimediali, è possibile inviare fino a 40.000 messaggi. Questi vincoli sono dovuti alle dimensioni massime della posta elettronica