Comment utiliser le mode sombre

Le mode sombre vous permet de faire passer le thème de couleur de WhatsApp du blanc au noir, et vous pouvez l'activer ou le désactiver dans les réglages ou le centre de contrôle de votre téléphone. Cette fonctionnalité est disponible sur iOS 13 et versions ultérieures.
Activer le mode sombre depuis les réglages de l'appareil
  1. Allez dans les Réglages de l'iPhone > Luminosité et affichage.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes sous APPARENCE :
    • Sombre pour activer le mode sombre.
    • Claire pour désactiver le mode sombre.
    • Automatique pour que le mode sombre s'active automatiquement à une heure spécifique. Appuyez sur Options, puis sélectionnez Du coucher au lever du soleil ou définissez un programme personnalisé.
Activer le mode sombre depuis le centre de contrôle
  1. Allez dans les Réglages de l'iPhone > Centre de contrôle.
  2. Ajoutez Mode sombre sous CONTRÔLES INCLUS pour que celui-ci apparaisse dans le centre de contrôle.
  3. Ouvrez le centre de contrôle :
    • Sur iPhone X et appareils plus récents, faites glisser vers le bas depuis le haut de l'écran.
    • Sur iPhone 8 et appareils plus anciens, faites glisser vers le haut depuis le bas de l'écran.
  4. Appuyez sur l'icône du mode sombre pour l'activer ou le désactiver.