Come usare la modalità scura

Windows
La modalità scura consente di cambiare il colore del tema di WhatsApp da bianco a nero e può essere attivata o disattivata nelle impostazioni del dispositivo o nel Centro di Controllo. Questa funzione è disponibile su iOS 13 e versioni successive.
Attivare la modalità scura dalle impostazioni del dispositivo
  1. Vai nelle Impostazioni dell'iPhone > Schermo e luminosità.
  2. Seleziona una delle opzioni seguenti alla voce ASPETTO:
    • Scuro: per attivare la modalità scura
    • Chiaro: per disattivare la modalità scura
    • Automatico: per attivare la modalità scura in automatico a un orario specifico. Tocca Opzioni, quindi seleziona Dal tramonto all'alba o imposta una Programmazione personalizzata
Attivare la modalità scura dal Centro di Controllo
  1. Vai nelle Impostazioni dell'iPhone > Centro di Controllo.
  2. Aggiungi Modalità scura in CONTROLLI INCLUSI per visualizzarla nel Centro di Controllo.
  3. Apri il Centro di Controllo:
    • su iPhone X e modelli successivi, scorri verso il basso partendo dalla parte in alto a destra dello schermo
    • su iPhone 8 e modelli precedenti, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo
  4. Tocca l'icona della modalità scura per attivarla o disattivarla.