Como alterar as suas definições de privacidade

Por predefinição, as definições de privacidade do WhatsApp permitem:
  • a qualquer utilizador ver a última vez que esteve online, a sua fotografia de perfil, a informação da sua biografia e recibos de leitura;
  • aos seus contactos ver os seus estados;
  • a qualquer pessoa adicionar o utilizador a grupos.
Para alterar as definições de privacidade
  1. Em:
    • Android: toque em Mais opções
      > Definições > Conta > Privacidade.
    • iPhone: toque em Definições > Conta > Privacidade.
    • KaiOS: prima Opções > Definições > Conta > Privacidade.
  2. O utilizador pode alterar quem pode:
    • ver a sua Última vez online;
    • ver a sua Fotografia de perfil;
    • ver as informações da sua Biografia;
    • ver os seus Estados;
    • ver os Recibos de leitura;
    • adicionar o utilizador a Grupos.
Nota:
  • Se não partilhar a última vez que esteve online, não poderá ver a última vez que outros utilizadores estiveram online.
  • Se desativar os recibos de leitura, não poderá ver recibos de leitura de outros utilizadores. As conversas de grupo incluem sempre recibos de leitura.
  • Se um contacto tiver desativado os recibos de leitura, não poderá saber se este viu as suas atualizações de estado.
  • Não é possível alterar quem pode ver quando está online ou a escrever....