Como mudar suas configurações de privacidade

Por padrão, o WhatsApp define suas configurações de privacidade para permitir que:
  • Qualquer usuário veja suas informações de visto por último, foto de perfil, recado e confirmações de leitura.
  • Seus contatos vejam suas atualizações de status.
  • Qualquer usuário adicione você a grupos.
Mudar as configurações de privacidade
  1. Siga as instruções para seu sistema operacional:
    • Android: abra o WhatsApp e toque em Mais opções
      > Configurações > Conta > Privacidade.
    • iPhone: abra o WhatsApp e toque em Configurações > Conta > Privacidade.
    • KaiOS: abra o WhatsApp e pressione Opções > Configurações > Conta > Privacidade.
    • Computador: abra o WhatsApp e clique em Mais opções
      > Configurações > Privacidade.
  2. Você pode definir quem poderá:
    • Ver suas informações de visto por último.
    • Ver sua foto de perfil.
    • Ver seu recado.
    • Ver suas atualizações de status.
    • Ver suas confirmações de leitura.
    • Adicionar você a grupos.
Observações:
  • Caso você não compartilhe seu horário de visto por último, não será possível ver a informação de visto por último dos outros usuários.
  • Caso você desative as confirmações de leitura, não será possível ver as confirmações de leitura dos outros usuários. As confirmações de leitura sempre são exibidas nas conversas em grupo.
  • Caso um contato desative as confirmações de leitura, você não poderá saber se essa pessoa viu suas atualizações de status.
  • Não é possível mudar quem pode ver quando você está online ou digitando....