Como mudar suas configurações de privacidade

Por padrão, o WhatsApp define suas configurações de privacidade para permitir que:
  • Qualquer pessoa que tenha uma conta do WhatsApp veja sua foto do perfil, seu recado e suas confirmações de leitura.
  • Seus contatos vejam suas atualizações de status.
  • Qualquer pessoa que tenha uma conta do WhatsApp adicione você a grupos.
Observação: suas informações de visto por último e online podem ser exibidas para seus contatos e pessoas com quem você já conversou no WhatsApp.
Mudar as configurações de privacidade
  1. Siga as instruções para seu sistema operacional:
    • Android: toque em Mais opções
      > Configurações > Conta > Privacidade.
    • iPhone: toque em Configurações > Privacidade.
    • KaiOS: pressione Mais opções > Configurações > Conta > Privacidade.
    • WhatsApp Web/Computador: clique em Mais opções
      > Configurações > Privacidade.
  2. Você pode definir quem poderá:
    • Ver suas informações de visto por último e online
    • Ver sua foto do perfil
    • Ver seu recado
    • Ver suas atualizações de status
    • Ver suas confirmações de leitura
    • Adicionar você a grupos
Observações:
  • Caso você não compartilhe suas informações de visto por último e online, não será possível ver as informações das outras pessoas.
  • Caso você desative as confirmações de leitura, não será possível ver as confirmações de leitura das outras pessoas. As confirmações de leitura sempre são exibidas nas conversas em grupo.
  • Se um contato desativar as confirmações de leitura, também não será possível saber se essa pessoa viu suas atualizações de status.
  • As outras pessoas ainda poderão ver quando você estiver digitando na conversa.