Comment modifier vos paramètres de confidentialité

Par défaut, WhatsApp configure vos paramètres de confidentialité de façon à autoriser :
  • toute personne sur WhatsApp à voir votre présence en ligne, votre photo de profil, votre actu et vos confirmations de lecture ;
  • vos contacts à voir vos mises à jour de statut ;
  • toute personne sur WhatsApp à vous ajouter à des groupes.
Modifier les paramètres de confidentialité
  1. Sur :
    • Android, appuyez sur Plus d'options
      > Paramètres > Compte > Confidentialité.
    • iPhone, appuyez sur Réglages > Compte > Confidentialité.
    • KaiOS, appuyez sur Options > Paramètres > Compte > Confidentialité.
    • Desktop, cliquez sur Menu
      > Paramètres > Confidentialité.
  2. Vous pouvez modifier qui :
    • Peut voir votre présence en ligne.
    • Peut voir votre photo de profil.
    • Peut voir votre actu.
    • Peut voir vos mises à jour de statut.
    • Peut voir vos confirmations de lecture.
    • Peut vous ajouter à des groupes.
Remarques
  • Si vous ne partagez pas votre présence en ligne, vous ne verrez pas celle des autres utilisateurs.
  • Si vous désactivez les confirmations de lecture, vous ne pourrez pas voir celles des autres. Les confirmations de lecture sont toujours envoyées dans les discussions de groupe.
  • Si un contact a désactivé les confirmations de lecture, vous ne pourrez pas savoir s'il a consulté vos mises à jour de statut.
  • Les utilisateurs en ligne dans le même fil de discussion que vous peuvent voir lorsque vous tapez.