Cómo cambiar tus ajustes de privacidad

De manera predeterminada, WhatsApp establece los ajustes de privacidad para permitir lo siguiente:
  • Cualquier usuario puede ver los datos de tus secciones Info. y Últ. vez, tu foto del perfil y las confirmaciones de lectura.
  • Tus contactos pueden ver tus actualizaciones de estado.
  • Cualquier usuario te puede añadir a grupos.
Cambiar los ajustes de privacidad
  1. Sigue estos pasos:
    • Android: toca el ícono de más opciones
      > Ajustes > Cuenta > Privacidad.
    • iPhone: toca Configuración > Cuenta > Privacidad.
    • KaiOS: pulsa Opciones > Ajustes > Cuenta > Privacidad.
    • Escritorio: selecciona el ícono de menú
      > Configuración > Privacidad.
  2. Puedes cambiar quién puede hacer lo siguiente:
    • Ver los datos de tu sección Últ. vez
    • Ver tu foto del perfil
    • Ver los datos de tu sección Info.
    • Ver tus actualizaciones de estado
    • Ver las confirmaciones de lectura
    • Añadirte a grupos
Nota:
  • Si eliges no compartir la hora de tu últ. vez, no podrás ver la de otros usuarios.
  • Si desactivas las confirmaciones de lectura, tampoco podrás ver las de otros usuarios. Las confirmaciones de lectura siempre se envían en los chats de grupo.
  • Si un contacto desactivó sus confirmaciones de lectura, no podrás saber si vio tus actualizaciones de estado.
  • No existe una opción para no permitir que otros vean cuando estás en línea o escribiendo…