Como reencaminhar mensagens

A funcionalidade de reencaminhar permite-lhe reencaminhar mensagens de uma conversa para outra, quer esta seja uma conversa individual ou em grupo. As mensagens reencaminhadas têm a etiqueta “Reencaminhada” para ser mais fácil identificar se a mensagem foi escrita pelo contacto que a enviou ou se se trata de uma mensagem composta por outra pessoa.
Pode reencaminhar uma mensagem para um máximo de cinco conversas em simultâneo. Se uma mensagem já tiver sido reencaminhada, pode reencaminhá-la para um máximo de cinco conversas, incluindo, no máximo, uma conversa de grupo. No caso de uma mensagem já ter sido reencaminhada muitas vezes, só pode ser reencaminhada para uma conversa de cada vez.

Para reencaminhar uma mensagem
  1. Numa conversa individual ou em grupo, mantenha pressionada a mensagem que pretende reencaminhar.
    • Para reencaminhar várias mensagens, pode selecionar mensagens adicionais depois de selecionar a primeira mensagem.
  2. Toque em Reencaminhar
    .
  3. Procure ou selecione as conversas individuais ou de grupo para as quais pretende reencaminhar as mensagens.
  4. Toque em Enviar
    .
Nota:
  • Também pode reencaminhar ficheiros multimédia, localizações ou contactos para não ter que os recarregar.
  • As mensagens que reencaminhar, e que não tenham sido escritas por si, terão a etiqueta "Reencaminhada". Esta será visível tanto para si como para quem receber a mensagem.