Come inoltrare un messaggio

Windows
La funzione di inoltro ti consente di inoltrare messaggi da una chat individuale o di gruppo a un'altra chat individuale o di gruppo. I messaggi inoltrati sono contrassegnati dall'etichetta Inoltrato, che ti aiuterà a capire se il contatto che ti ha scritto è l'autore del messaggio o se ha semplicemente inoltrato un messaggio originariamente composto da qualcun altro.
Puoi inoltrare un messaggio a un massimo di cinque chat per volta. Se un messaggio è già stato inoltrato, potrai inoltrarlo a un massimo di cinque chat, tra cui una chat di gruppo. Se si tratta di un messaggio che è stato inoltrato molte volte, puoi inoltrarlo a una sola chat per volta.

Inoltrare un messaggio
  1. All'interno della chat individuale o di gruppo, tocca e tieni premuto il messaggio che desideri inoltrare.
    • Per inoltrare più messaggi, puoi selezionare altri messaggi dopo aver selezionato il primo.
  2. Tocca Inoltra
    .
  3. Cerca o seleziona le chat individuali o di gruppo a cui vuoi inoltrare i messaggi.
  4. Tocca Invia
    .
Nota:
  • puoi anche inoltrare file multimediali, posizioni o contatti in modo da non doverli caricare nuovamente
  • i messaggi e file multimediali che inoltri, e che non sono tuoi messaggi in uscita, saranno contrassegnati dall'etichetta Inoltrato, che verrà visualizzata sia da te che dal destinatario del tuo messaggio