Comment gérer vos paramètres de vérification en deux étapes

Vous pouvez gérer vos paramètres de vérification en deux étapes au sein de votre compte WhatsApp. Vous avez la possibilité d’activer ou de désactiver cette fonctionnalité, de modifier le code PIN ou de mettre à jour l’adresse e-mail associée à la vérification en deux étapes.
Activer la vérification en deux étapes
  1. Ouvrez les Paramètres/Réglages de WhatsApp.
  2. Appuyez sur Compte > Vérification en deux étapes > Activer.
  3. Saisissez un code PIN à 6 chiffres de votre choix puis confirmez-le.
  4. Fournissez une adresse e-mail à laquelle vous avez accès ou appuyez sur Passer si vous ne souhaitez pas ajouter d’adresse e-mail. Nous vous recommandons d’ajouter une adresse e-mail, car cela vous permet de réinitialiser la vérification en deux étapes et aide à protéger votre compte.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Confirmez l’adresse e-mail et appuyez sur Sauvegarder ou Terminé.
Si vous n’ajoutez pas d’adresse e-mail et que vous oubliez votre code PIN, vous devrez attendre 7 jours avant de pouvoir réinitialiser votre code PIN. Comme nous ne vérifions pas cette adresse e-mail pour confirmer son authenticité, assurez-vous de fournir une adresse e-mail correcte à laquelle vous pouvez accéder.
Désactiver la vérification en deux étapes :
  1. Ouvrez les Paramètres/Réglages de WhatsApp.
  2. Appuyez sur Compte > Vérification en deux étapes >Désactiver > Désactiver.
Modifier votre code PIN de vérification en deux étapes
  1. Ouvrez les Réglages de WhatsApp.
  2. Appuyez sur Compte > Vérification en deux étapes > Changer le PIN.
Ajouter une adresse e-mail
  1. Ouvrez les Paramètres/Réglages de WhatsApp.
  2. Appuyez sur Compte > Vérification en deux étapes > appuyez sur Ajouter une adresse e-mail.
Modifier une adresse e-mail
  1. Ouvrez les Paramètres/Réglages de WhatsApp.
  2. Appuyez sur Compte > Vérification en deux étapes > appuyez sur Modifier l'adresse e-mail.