Sobre contas temporariamente banidas

Se você recebeu o aviso "Conta temporariamente banida", é provável que você esteja usando um app não oficial ou esteja coletando dados de usuários, prática conhecida como extração.
Se você recebeu esse aviso, mude para o app oficial ou pare de extrair dados. Caso contrário, sua conta poderá ser banida permanentemente do WhatsApp.

Sobre apps não oficiais

O WhatsApp não oferece suporte a aplicativos não oficiais porque esses apps colocam sua segurança e proteção em risco. Saiba mais sobre apps não oficiais neste artigo.

Sobre a extração de dados

A extração é a prática de coletar de dados de maneira automatizada, em pequena ou grande escala, para qualquer fim proibido. Essa prática de coleta de dados pessoais, incluindo número de telefone, foto do perfil e recado do WhatsApp, configura uma violação dos nossos Termos de Serviço. Saiba mais sobre a coleta de dados pessoais neste artigo.