Informazioni sugli account sospesi temporaneamente

Se all'interno dell'applicazione ricevi un messaggio che indica che il tuo account è "Temporaneamente sospeso", è molto probabile che tu stia utilizzando una versione di WhatsApp non ufficiale, oppure che tu stia raccogliendo informazioni con modalità non consentite, attività conosciuta come scraping. Se dopo la sospensione temporanea non passi all'applicazione ufficiale o non cessi di svolgere attività di scraping, potremmo sospendere il tuo account in modo permanente.
Applicazioni non ufficiali di WhatsApp
Le applicazioni non autorizzate di WhatsApp mettono a rischio la tua sicurezza e privacy e non sono supportate da WhatsApp.
Se usi applicazioni non supportate:
  • non puoi avere la certezza che i tuoi messaggi o i tuoi dati, come ad esempio la posizione o i file che condividi, restino privati e protetti
  • il tuo account potrebbe essere sospeso perché l'uso di app WhatsApp non ufficiali rappresenta una violazione dei nostri Termini di servizio
Per assicurarti di avere accesso a WhatsApp, verifica nuovamente il tuo numero di telefono con la nostra applicazione ufficiale scaricabile dal sito web: www.whatsapp.com/download.
Scraping
Lo scraping è l'estrazione mirata e su larga scala di informazioni tramite strumenti automatizzati per scopi non consentiti. L'acquisizione in questo modo delle informazioni degli utenti da WhatsApp (come numeri di telefono, immagini del profilo e stati) viola i nostri Termini di servizio.
Risorse
  • Se utilizzi l'applicazione ufficiale di WhatsApp e il tuo account è stato sospeso, fai riferimento a questo articolo.
  • Per saperne di più su come usare WhatsApp in modo responsabile, consulta questo articolo.
  • Scopri di più sullo scraping leggendo questo articolo.