O que são fornecedores de soluções empresariais e como usá-los?

Explore a nossa biblioteca de conteúdos de ajuda para encontrar respostas e resoluções de problemas.
Se não é programador(a), mas gostaria de associar o WhatsApp às outras tecnologias que usa, como caixas de entrada omnicanal, software de apoio ao cliente ou plataformas de bots, pode usar um fornecedor de soluções empresariais (BSP, na siga em inglês) para gerir a comunicação com os seus clientes. Os BSP fazem parte de uma comunidade internacional de fornecedores de soluções com experiência na plataforma do WhatsApp Business. e podem ajudar as empresas a comunicarem com os clientes na plataforma do WhatsApp Business nos casos aprovados de apoio ao cliente e envio de notificações personalizadas urgentes.
Algumas empresas e BSP1 usam a Meta, a empresa-mãe do WhatsApp, para armazenarem e responderem às mensagens dos clientes de forma segura. Embora a Meta não use automaticamente as suas mensagens para influenciar a publicidade que lhe apresenta, as empresas podem usar as mensagens que lhes enviar para as suas próprias finalidades de marketing, o que poderá incluir publicidade na Meta. Pode contactar as empresas individuais a qualquer altura para obter mais informações sobre as respetivas práticas de privacidade.
Terceiros que oferecem serviços não autorizados na nossa plataforma, como mensagens automáticas ou em massa, fazem-no infringindo os nossos Termos de Serviço. Se tem usado terceiros que oferecem serviços não autorizados, pode não conseguir enviar mensagens no WhatsApp com esses serviços. Em vez disso, recomendamos que use os nossos BSP autorizados.
Nota: a lista de BSP partilhada é apenas para referência. Recomendamos que se informe devidamente sobre as empresas com que pretende colaborar.