Comment utiliser Siri avec WhatsApp

iPhone
Siri est un assistant personnel intégré à iOS. Vous pouvez demander à Siri d'envoyer des messages WhatsApp, de passer des appels WhatsApp ou de lire à haute voix vos messages WhatsApp non lus.
Remarque : ces fonctionnalités ne sont disponibles que sur iOS 12 ou version ultérieure.
Activer Siri
  1. Allez dans les
    Réglages de l'iPhone > Siri et recherche > activez Détecter "Dis Siri" ou Appuyer sur le bouton latéral pour Siri.
    • Sur iPhone SE (2020) et iPhone 8 et antérieurs, activez Appuyer pour demander à Siri.
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur WhatsApp.
  3. Activez Utiliser avec "Demander à Siri".
Sur iPhone X, XS, XS Max et XR, vous pouvez maintenir appuyé le bouton latéral > Activer Siri.
Consultez le site Internet de l'assistance d'Apple pour obtenir des informations spécifiques sur la manière d'utiliser Siri et celle dont Apple utilise les données envoyées via Siri.
Remarque : ouvrir WhatsApp avec des messages non lus réinitialisera le badge de notifications. Siri interprétera cela comme s'il n'y avait pas de messages non lus et ne les lira donc pas à haute voix.