Cómo vaciar chats

La función para vaciar chats te permite borrar los mensajes dentro de un chat. El chat seguirá apareciendo en la lista de chats.
Cómo vaciar un chat individual o de grupo
  1. En la pestaña de Chats, abre el chat individual o de grupo que quieras vaciar.
  2. Toca Más opciones
    > Más > Vaciar chat.
  3. Marca o desmarca las casillas Eliminar mensajes destacados y Eliminar los archivos de este chat.
  4. Toca VACIAR.
Cómo vaciar todos los chats a la vez
  1. En la pestaña de Chats, toca Más opciones
    > Ajustes > Chats > Historial de chats.
  2. Toca Vaciar todos los chats.
  3. Marca o desmarca las casillas Eliminar mensajes destacados y Eliminar archivos de los chats.
  4. Toca VACIAR MENSAJES.