Como limpar conversas

iPhone
Limpar uma conversa permite-lhe limpar todas as mensagens de uma conversa. A conversa continua a ser apresentada no separador de conversas.
Para limpar uma conversa individual ou em grupo
  1. No separador Conversas, abra a conversa individual ou de grupo que deseja limpar.
  2. Toque em Mais opções
    > Mais > Limpar conversa.
  3. Marque ou desmarque Apagar mensagens com estrela e Apagar ficheiros nesta conversa.
  4. Toque em LIMPAR.
Para limpar todas as conversas simultaneamente
  1. No separador Conversas, toque em Mais opções
    > Definições > Conversas > Histórico de conversas.
  2. Toque em Limpar todas as conversas
  3. Marque ou desmarque Apagar mensagens com estrela e Apagar ficheiros nesta conversa.
  4. Toque em LIMPAR MENSAGENS.