Comment effacer des discussions

iPhone
Effacer une discussion vous permet d'effacer tous les messages au sein d'une discussion. La discussion sera toujours présente dans la liste des discussions.
Pour effacer une discussion individuelle ou de groupe
  1. Dans l’onglet des Discussions, ouvrez la discussion individuelle ou de groupe que vous souhaitez effacer.
  2. Appuyez sur Plus d’options
    > Plus > Effacer la discussion.
  3. Cochez ou décochez Supprimer les messages importants et Supprimer les médias de cette discussion.
  4. Appuyez sur EFFACER.
Pour effacer toutes les discussions en même temps
  1. Dans l’onglet des Discussions, appuyez sur Plus d’options
    > Paramètres > Discussions > Historique des discussions.
  2. Appuyez sur Effacer toutes les discussions.
  3. Cochez ou décochez Supprimer les messages importants et Supprimer les médias des discussions.
  4. Appuyez sur EFFACER LES MESSAGES.