Como gerir tons de conversas

iOS
Os tons de conversas são os sons reproduzidos quando envia e recebe uma mensagem.
O volume dos toques das conversas é controlado pelo volume das notificações do seu dispositivo. Os toques das conversas não são reproduzidos se o telemóvel estiver sem som ou em modo de vibração.
Para ativar ou desativar os toques das conversas
  1. Toque em Mais opções
    more options
    > Definições.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em Toques das conversas para ativar ou desativar os toques das mesmas.
Como personalizar os toques das conversas
  1. Toque em Mais opções
    more options
    > Definições.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em Toque das notificações nas Mensagens ou nos Grupos.
  4. Selecione um toque.
Como personalizar os toques das conversas para uma conversa individual ou de grupo
  1. Abra uma conversa individual ou em grupo.
  2. Toque no nome da conversa individual ou de grupo.
  3. Toque em Notificações personalizadas.
  4. Toque em Usar notificações personalizadas.
  5. Toque em Toque das notificações.
  6. Selecione um toque.