Como configurar os sons de uma conversa

Android
Os sons da conversa são os toques reproduzidos quando você envia e recebe uma mensagem. Por padrão, os sons da conversa estão ativados. O volume dos sons da conversa é controlado pelo volume de notificações do seu celular.
Para ativar e desativar esses sons:
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Toque em Mais opções
    > Configurações > Notificações e ative ou desative Sons da conversa.
Lembre-se que ao configurar os sons da conversa, você configurará os sons das mensagens recebidas e enviadas.