Verwalten von Nachrichtentönen

Android
Nachrichtentöne sind die Klänge, die zu hören sind, wenn du eine Nachricht sendest oder empfängst. Standardmäßig sind Nachrichtentöne eingeschaltet. Die Lautstärke der Nachrichtentöne wird über die Telefonlautstärke für Benachrichtigungen geregelt.
So schaltest du diese Töne ein oder aus:
  1. Öffne WhatsApp.
  2. Tippe auf Weitere Optionen
     > Einstellungen > Benachrichtigungen > schalte Nachrichtentöne ein bzw. aus.
Bitte beachte, dass die Änderungen in der Einstellung für Nachrichtentöne gleichermaßen für eingehende und ausgehende Nachrichtentöne gelten.