Benachrichtigungen funktionieren nicht in Chrome

Wenn du keine Benachrichtigungen auf WhatsApp Web erhältst, überprüfe, ob diese in deinem Browser aktiviert sind.
Benachrichtigungen aktivieren
  1. Klicke in deinem Browser im blauen Feld oberhalb deiner Chatliste auf Desktop‑Benachrichtigungen einschalten.
  2. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Hinweis: Wenn du das blaue Feld nicht siehst, aktualisiere die Seite. Wird es danach immer noch nicht angezeigt, kann es sein, dass du Benachrichtigungen in deinen WhatsApp Einstellungen ausgeschaltet oder auf stumm gestellt hast.
Benachrichtigungen zulassen
  1. Klicke in deinem Browser auf das Symbol Mehr > Einstellungen.
    • Klicke alternativ auf Chrome > Einstellungen.
  2. Klicke unter Datenschutz und Sicherheit auf Website-Einstellungen > Benachrichtigungen.
  3. Vergewissere dich, dass Vor dem Senden nachfragen (empfohlen) aktiviert ist.
  4. Wenn sich „https://web.whatsapp.com“ in der Liste Blockieren befindet, klicke auf das Mehr-Symbol daneben > Zulassen.