Como enviar ficheiros

Para enviar fotos, vídeos, documentos ou contactos
  1. Abra uma conversa individual ou de grupo.
  2. Clique em Anexar
    ou
    e clique em:
    • Fotos e vídeos para selecionar fotos ou vídeos no seu computador. Pode enviar até 30 fotos ou vídeos de uma só vez e adicionar uma legenda a cada um. Também pode arrastar e largar fotos ou vídeos diretamente para o campo de texto. O limite de tamanho de cada vídeo que enviar é de 16 MB.
    • Câmara para tirar uma foto com a câmara do seu computador.
    • Documento para selecionar documentos no seu computador. Também pode arrastar e largar documentos diretamente para o campo de texto. O documento não pode ultrapassar o tamanho máximo de 2 GB.
    • Contacto para enviar por WhatsApp as informações de um contacto guardado na lista de endereços do telemóvel.
  3. Clique em Enviar
    ou
    .
Para mensagens de voz
  1. Abra uma conversa individual ou de grupo.
  2. Clique no Microfone(
    ou
    ) e comece a falar para o microfone do computador.
  3. Quando terminar, clique em Confirmar
    para enviar a mensagem de voz.
Nota: quando estiver a gravar uma mensagem de voz, pode clicar em Cancelar
para cancelar o envio.
Para guardar uma foto ou vídeo no computador
  1. Clique na foto ou vídeo que pretende guardar.
  2. Clique em Descarregar (
    ou
    ). Se lhe for pedido, clique em Guardar.
Recursos relacionados:
Como enviar ficheiros: Android | iPhone | KaiOS