Como enviar arquivos de mídia

Enviar fotos, vídeos, documentos ou contatos
  1. Abra uma conversa individual ou em grupo.
  2. Clique em Anexar (
    ou
    ). Em seguida, clique em:
    • Fotos e vídeos, para selecionar fotos ou vídeos do seu computador. Você pode enviar até 30 fotos ou vídeos por vez e pode adicionar legendas para cada foto ou vídeo. Se preferir, você também pode arrastar e soltar uma foto ou um vídeo diretamente no campo de texto. Cada vídeo pode ter no máximo 16 MB.
    • Câmera, para tirar uma foto com a câmera do seu computador.
    • Documento, para selecionar um documento do seu computador. Se preferir, você também pode arrastar e soltar um documento diretamente no campo de texto. Cada arquivo pode ter no máximo até 2 GB.
    • Contato, para enviar os dados de um contato salvo na agenda do seu celular.
  3. Clique em Enviar (
    ou
    ).
Enviar uma mensagem de voz
  1. Abra uma conversa individual ou em grupo.
  2. Clique no Microfone (
    ou
    ) e fale próximo ao microfone do seu computador.
  3. Quando terminar, clique em Confirmar
    para enviar a mensagem de voz.
Observação: ao gravar uma mensagem de voz, você pode clicar em Cancelar
para cancelar a gravação.
Salvar uma foto ou um vídeo no seu computador
  1. Clique na foto ou no vídeo que você deseja salvar.
  2. Clique em Baixar (
    ou
    ). Se solicitado, clique em Salvar.