Come inviare file multimediali

Inviare foto, video, documenti o contatti
  1. Apri una chat individuale o di gruppo.
  2. Clicca su Allega
    o
    , quindi clicca su:
    • Foto e video per selezionare foto o video dal tuo computer. È possibile inviare fino a 30 foto o video contemporaneamente e aggiungere una didascalia a ogni foto o video. In alternativa, è possibile utilizzare la funzione di trascinamento per trascinare e rilasciare una foto o un video direttamente nel campo di testo. Ciascun video che invii non deve superare le dimensioni di 16 MB
    • Fotocamera per scattare una foto con la fotocamera del computer
    • Documento per selezionare i documenti dal computer. In alternativa puoi trascinare direttamente il documento nel campo di testo. La dimensione massima consentita per i documenti è di 2 GB
    • Contatto per inviare su WhatsApp le informazioni di un contatto salvate nella rubrica del tuo telefono
  3. Clicca su Invia
    o
    .
Inviare un messaggio vocale
  1. Apri una chat individuale o di gruppo.
  2. Clicca sul microfono
    o
    e comincia a parlare nel microfono del computer.
  3. Una volta terminato, clicca su Conferma
    per inviare il messaggio vocale.
Nota: mentre registri un messaggio vocale, puoi cliccare su Annulla
per annullare la registrazione.
Salvare foto e video sul computer
  1. Clicca sulla foto o sul video che desideri salvare.
  2. Clicca su Scarica
    o
    . Se richiesto, clicca su Salva.
Risorse correlate:
come inviare file multimediali: Android | iPhone | KaiOS