Comment envoyer des fichiers médias

Envoyer des photos, des vidéos, des documents ou des contacts
  1. Ouvrez une discussion individuelle ou de groupe.
  2. Cliquez sur Joindre
    ou
    , puis cliquez sur :
    • Photos & Vidéos pour sélectionner des photos et des vidéos depuis votre ordinateur. Vous pouvez envoyer jusqu'à 30 photos ou vidéos en une fois et ajouter une légende à chaque photo ou vidéo. Autrement, vous pouvez également glisser-déposer des photos et vidéos directement dans le champ de texte. La taille de chaque vidéo que vous envoyez est limitée à 16 Mo.
    • Appareil photo pour prendre une photo avec la caméra de votre ordinateur.
    • Document pour sélectionner des documents sur votre ordinateur. Autrement, vous pouvez aussi glisser et déposer un document directement dans le champ de texte. La taille maximale autorisée pour l'envoi d'un document est de 2 Go.
    • Contact pour envoyer les coordonnées de contacts enregistrés dans le carnet d'adresses de votre téléphone via WhatsApp.
  3. Cliquez sur Envoyer
    ou
    .
Envoyer un message vocal
  1. Ouvrez une discussion individuelle ou de groupe.
  2. Cliquez sur le microphone
    ou
    et commencez à parler dans le microphone de votre ordinateur.
  3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Confirmer
    pour envoyer le message vocal.
Remarque : lorsque vous enregistrez un message vocal, vous pouvez cliquer sur Annuler
pour l'annuler.
Enregistrer une photo ou une vidéo sur votre ordinateur
  1. Cliquez sur la photo ou la vidéo à enregistrer.
  2. Cliquez sur Télécharger
    ou
    . Si cela vous est demandé, cliquez sur Enregistrer.
Ressources connexes :
Comment envoyer des fichiers médias sur Android, iPhone ou KaiOS