Cómo enviar archivos multimedia

Enviar fotos, videos, documentos y contactos
  1. Abre un chat individual o grupal.
  2. Haz clic en el ícono de adjuntar
    o
    ; luego, haz clic en lo siguiente:
    • Fotos y videos para seleccionar fotos y videos de la computadora. Puedes enviar hasta 30 fotos o videos de una sola vez y añadir un comentario en cada uno. También puedes arrastrar una foto o video directamente al campo de entrada de texto. Cada video que envíes puede tener un tamaño máximo de 16 MB.
    • Cámara para tomar una foto con la cámara de la computadora.
    • Documento para seleccionar documentos de la computadora. También puedes arrastrar un documento directamente al campo de entrada de texto. El tamaño máximo permitido para documentos es de 2 GB.
    • Contacto para enviar por WhatsApp los detalles de contactos que tengas guardados en la libreta de contactos de tu teléfono.
  3. Haz clic en el ícono de enviar
    o
    .
Enviar un mensaje de voz
  1. Abre un chat individual o grupal.
  2. Haz clic en el ícono de micrófono
    o
    y comienza a hablar en el micrófono de la computadora.
  3. Una vez finalizado, haz clic en ícono de confirmar
    para enviar el mensaje de voz.
Nota: Cuando grabas un mensaje de voz, puedes hacer clic en el ícono de cancelar
para que dicha grabación se elimine antes de ser enviada.
Guardar una foto o video en tu computadora
  1. Haz clic en la foto o el video que quieras guardar.
  2. Haz clic en el ícono de descargar
    o
    . Si se te indica, haz clic en Guardar.
Recursos relacionados:
Cómo enviar archivos multimedia: Android | iPhone | KaiOS