Medien senden

Fotos, Videos, Dokumente oder Kontakte senden
  1. Öffne einen Einzel- oder Gruppenchat.
  2. Klicke auf Anhängen
    oder
    und dann auf:
    • Fotos & Videos, um Fotos oder Videos auf deinem Computer auszuwählen. Du kannst gleichzeitig bis zu 30 Fotos oder Videos senden und jedem eine Bildunterschrift hinzufügen. Alternativ kannst du auch ein Foto oder Video direkt in das Textfeld hineinziehen. Ein einzelnes Video darf nicht größer als 16 MB sein.
    • Kamera, um ein Foto mit der Kamera deines Computers aufzunehmen.
    • Dokument, um Dokumente auf deinem Computer auszuwählen. Alternativ kannst du auch ein Dokument direkt in das Textfeld hineinziehen. Die maximal zulässige Größe für Dokumente beträgt 2 GB.
    • Kontakt, um die Informationen von Kontakten, die im Adressbuch deines Telefons gespeichert sind, über WhatsApp zu senden.
  3. Klicke auf Senden
    oder
    .
Sprachnachricht senden
  1. Öffne einen Einzel- oder Gruppenchat.
  2. Klicke auf das Mikrofon
    oder
    und spreche dann in das Mikrofon deines Computers.
  3. Wenn du fertig bist, klicke auf Bestätigen
    , um die Sprachnachricht zu senden.
Hinweis: Du kannst während der Aufnahme einer Sprachnachricht auf Abbrechen
klicken, um sie abzubrechen.
Foto oder Video auf dem Computer speichern
  1. Klicke auf das Foto oder Video, das du speichern möchtest.
  2. Klicke auf Download
    oder
    . Wenn du dazu aufgefordert wirst, klicke auf Speichern.
Weitere Informationen:
Medien senden auf: Android | iPhone | KaiOS