WhatsApp Statusmeldungen in anderen Apps teilen

iOS
Du kannst deine WhatsApp-Statusmeldungen in Facebook Stories und anderen Apps teilen. Mehr über den Status-Datenschutz erfährst du in diesem Artikel.
Statusmeldung in Facebook Stories teilen
Um das Teilen deiner WhatsApp-Statusmeldungen auf Facebook Stories zu aktivieren, musst du vorher dein Facebook-Konto auf WhatsApp bestätigen. Nachdem du dein Facebook-Konto bestätigt hast, kannst du eine Statusmeldung erstellen und entscheiden, ob sie in deiner Facebook-Story geteilt werden soll.
  1. Tippe auf den Aktuelles-Reiter und erstelle eine Statusmeldung.
  2. Tippe auf Mein Status. Wähle die Statusmeldung aus, die du teilen möchtest, und tippe auf
    more
    .
  3. Nachdem deine Statusmeldung gesendet wurde, tippe im Status-Bereich auf In der Facebook-Story teilen und folge den Anweisungen.
WhatsApp-Statusmeldung in anderen Apps teilen
  1. Tippe auf den Aktuelles-Reiter und erstelle eine Statusmeldung.
  2. Tippe bei der Überschrift Status auf Mein Status.
  3. Tippe neben der Statusmeldung, die du teilen möchtest, auf
    more
    . Tippe dann auf Teilen … und wähle die App aus, in der du deine Statusmeldung teilen möchtest.
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Facebook Stories findest du im Facebook-Hilfebereich.