Como utilizar o modo escuro

Windows
O modo escuro permite-lhe mudar o esquema de cores do WhatsApp de branco para preto. Pode ativar ou desativar esta opção nas definições do seu dispositivo ou na Central de controlo. Esta funcionalidade está disponível para iOS 13 e versões posteriores.
Como ativar o modo escuro nas definições do dispositivo
  1. No iPhone, aceda a Definições > Ecrã e brilho.
  2. Selecione uma das seguintes opções em APRESENTAÇÃO:
    • Tons escuros: ativa o modo escuro.
    • Tons claros: desativa o modo escuro.
    • Automático: ativa o modo escuro a uma altura específica do dia. Toque em Opções e depois selecione Do pôr ao nascer do sol ou defina um Horário.
Como ativar o modo escuro na Central de controlo
  1. No iPhone, aceda a Definições > Central de controlo.
  2. Adicione o Modo escuro em CONTROLOS INCLUÍDOS para que este apareça na Central de controlo.
  3. Abra a Central de controlo:
    • No iPhone X e versões mais recentes, deslize para baixo no canto superior direito do ecrã.
    • No iPhone 8 e versões mais antigas, deslize para cima no fundo do ecrã.
  4. Toque no ícone de modo escuro para ativar ou desativar o modo escuro.