Como usar o modo escuro

Windows
Com o modo escuro, você pode mudar a cor tema do seu WhatsApp de branco para preto. Esse recurso pode ser ativado ou desativado nos Ajustes ou na Central de Controle do seu aparelho. Esse recurso está disponível para iOS 13 e versões posteriores.
Ativar o modo escuro nos Ajustes do aparelho
  1. Abra os Ajustes do iPhone e toque em Tela e Brilho.
  2. Selecione uma das opções em APARÊNCIA:
    • Escura: ativa o modo escuro.
    • Clara: desativa o modo escuro.
    • Automática: ativa o modo escuro automaticamente em um determinado horário. Toque em Opções e selecione Do Pôr ao Nascer do Sol ou defina um Agendamento Personalizado.
Ativar o modo escuro na Central de Controle
  1. Abra os Ajustes do iPhone e toque em Central de Controle.
  2. Adicione Modo Escuro à lista de CONTROLES INCLUÍDOS para que essa opção apareça na Central de Controle.
  3. Abra a Central de Controle:
    • No iPhone X e em modelos posteriores, deslize o dedo do canto superior direito para baixo.
    • No iPhone 8 e em modelos anteriores, deslize o dedo do fim da tela para cima.
  4. Toque no ícone do modo escuro para ativar ou desativar o modo escuro.