如何封存或取消封存對話或群組

您可以使用封存對話功能,隱藏對話清單中的個人或群組對話,令對話畫面更井然有序。
請注意
  • 封存對話並不會刪除該對話或將對話備份至 SD 卡。
  • 如您在已封存的個人或群組對話中收到新訊息,該對話將保持封存。
  • 除非已封存對話中有提及或回覆您,否則您不會收到通知。
封存個人或群組對話
  1. 對話分頁中,長按您要隱藏的對話。
  2. 點按畫面上方的
封存所有對話
  1. 對話分頁中,點按更多選項
    > 設定
  2. 點按對話 > 對話記錄 > 封存所有對話
查看已封存的個人或群組對話
  1. 捲動至對話畫面頂端。
  2. 點按
    已封存
已封存旁的數字顯示共有多少個已封存的個人或群組對話中有未讀訊息。
取消封存個人或群組對話
  1. 捲動至對話畫面頂端。
  2. 點按
    已封存
  3. 長按您要取消封存的個人或群組對話。
  4. 點按畫面上方的取消封存
其他封存設定
如要變更預設設定,在已封存對話收到新訊息時取消封存,以及將
已封存從對話列表上方移除:
  1. 對話分頁中,點按「更多」選項
    > 設定
  2. 點按對話
  3. 關閉保持封存對話
其他相關資源:
如何封存或取消封存對話或群組:iPhone | 網頁版及桌面版 | KaiOS
這是否有幫助?