如何归档或取消归档 WhatsApp 对话或群组

对话归档功能允许您在对话列表中隐藏个人或群组对话,以更好方式整理您的对话。
注意
  • 归档对话不会删除对话,也不会将对话备份到 SD 卡上。
  • 当您收到来自已归档个人或群组对话的新消息时,相应对话仍保持归档状态。
  • 除非有人提及或回复您,否则您不会收到有关已归档对话的通知。
归档个人或群组对话
  1. 对话 标签页,点击并长按您要隐藏的对话。
  2. 点击屏幕顶部的
    已归档
归档所有对话
  1. 对话 标签页,点击 更多选项
    > 设置
  2. 点击 对话 > 对话记录 > 归档所有对话
查看已归档的个人或群组对话
  1. 滑动到 对话 屏幕的顶部。
  2. 点击
    已归档
已归档 旁边的数字表示有未读消息的已归档个人或群组对话数。
取消归档个人或群组对话
  1. 滑动到 对话 屏幕的顶部。
  2. 点击
    已归档
  3. 点击并长按您要取消归档的个人或群组对话。
  4. 点击屏幕顶部的 取消归档
其他归档设置
如需更改默认设置,使已归档的对话在收到新消息后取消归档并从
已归档 列表中移除,以显示在对话列表的顶部,请执行以下操作:
  1. 对话标签页,点击 更多选项
    > 设置
  2. 点击 对话
  3. 关闭 使对话保持归档状态
相关资源:
如何归档或取消归档个人或群组对话:iPhone | 网页与桌面版 | KaiOS
这回答了您的问题吗?