Non è possibile vedere in anteprima il testo dei messaggi nelle notifiche

Per offrire un'esperienza di messaggistica sicura non possiamo più mostrare in anteprima il testo dei messaggi nelle notifiche a causa di limitazioni tecniche delle vecchie versioni di iOS. Le anteprime sono disponibili solo su iOS 12 e versioni successive. Per utilizzare questa funzione devi aggiornare il tuo sistema operativo.