Informazioni sulle autorizzazioni per WhatsApp

iOS
Se hai già installato WhatsApp, puoi controllare le autorizzazioni utilizzate dall'applicazione nelle impostazioni del tuo telefono. Puoi controllare le impostazioni di accesso del tuo iPhone con i seguenti passaggi:
  1. Vai su Impostazioni nell'iPhone > WhatsApp.
  2. In CONSENTI A WHATSAPP DI ACCEDERE, attiva l'accesso alle singole autorizzazioni che desideri abilitare. Puoi anche scegliere di limitare l'accesso a singole autorizzazioni

Autorizzazioni foto e video

Per usare le tue foto e i tuoi video su WhatsApp, è necessario concedere all'app l'autorizzazione ad accedere alle foto. Se non hai concesso l'autorizzazione a utilizzare le foto, vedrai questo avviso:
  • "WhatsApp non ha accesso alle tue foto o ai tuoi video. Per abilitare l'accesso, tocca Impostazioni e attiva Foto. "

Concedere l'autorizzazione

Puoi concedere l'autorizzazione modificando le impostazioni sulla privacy del tuo iPhone:
  1. Vai alle Impostazioni dell'iPhone > Privacy e sicurezza.
  2. Tocca Foto > WhatsApp.
  3. In "ACCESSO ALLA LIBRERIA DI FOTO", tocca Accesso limitato o Accesso completo.

Se la voce "WhatsApp" è grigia o non appare nelle impostazioni della privacy

Assicurati di non aver impostato delle restrizioni nelle Impostazioni dell'iPhone > Tempo di utilizzo. In caso contrario, è probabile che tu debba eseguire un backup e ripristinare il telefono.
Per ulteriori informazioni su come raccogliamo e usiamo i dati, consulta la nostra Informativa sulla privacy.