Información acerca de los permisos que solicita WhatsApp

iOS
Si ya instalaste WhatsApp, puedes controlar los permisos que utiliza en los ajustes de tu teléfono. Para verificar la configuración de acceso de tu iPhone, sigue estos pasos:
  1. En iPhone, ve a Configuración > WhatsApp.
  2. En PERMITIR ACCESO A WHATSAPP, activa el acceso a los permisos individuales que desees activar. También puedes optar por limitar el acceso a permisos individuales.
Permisos de foto y video
Para usar tus fotos y videos en WhatsApp, debes otorgarle permiso a la aplicación para que acceda a tus fotos. Si negaste el permiso, verás esta alerta:
  • "WhatsApp no tiene acceso a tus fotos ni videos. Para habilitar el acceso, pulsa Configuración y activa Fotos".
Otorgar permiso
Puedes otorgar permiso en la configuración de privacidad de tu iPhone.
  1. En tu iPhone, ve a Configuración > Privacidad y seguridad.
  2. Toca Fotos > WhatsApp.
  3. En ACCESO A BIBLIOTECA DE FOTOS, toca Acceso limitado o Acceso total.
Si WhatsApp está en gris o si no aparece en la configuración de privacidad
En tu iPhone, asegúrate de no tener ninguna restricción establecida en Configuración > Tiempo en pantalla. Si no tienes ninguna restricción, es posible que debas crear una copia de seguridad y restaurar el teléfono.
Para obtener más información sobre cómo recopilamos y usamos los datos, consulta nuestra Política de privacidad.