Sobre as permissões do WhatsApp

iPhone
Ao usar pela primeira vez recursos do WhatsApp que requerem acesso a informações ou aplicativos do seu aparelho Android, você visualizará uma tela solicitando permissão para acessar a informação ou o aplicativo em questão. Lembre-se de que as funcionalidades do WhatsApp podem ser limitadas se você desativar as permissões.
Depois de instalar o WhatsApp, você poderá controlar as permissões do aplicativo nas configurações do seu aparelho. Para isso, abra as Configurações do aparelho e toque em Apps e notificações > WhatsApp > Permissões.
Para saber mais sobre como coletamos e usamos os dados, consulte a nossa Política de Privacidade.