Como reproduzir mensagens de voz

iPhone
As mensagens de voz que recebe através do WhatsApp são descarregadas automaticamente.

Nas mensagens recebidas, irá ver o seguinte:
  • Um microfone verde
    no caso das mensagens de voz que ainda não ouviu.
  • Um microfone azul
    no caso das mensagens de voz que já ouviu.
Para reproduzir uma mensagem de voz
  1. Toque em Reproduzir
    para ouvir as mensagens de voz que enviou ou recebeu.
  2. Para ouvir as mensagens:
    • Através do altifalante integrado superior: aproxime o telefone do ouvido e reproduza a mensagem através do altifalante superior integrado no telefone.
    • Em alta voz: afaste o telefone do ouvido para reproduzir a mensagem em alta voz através do outro altifalante do telefone.
    • Através dos auriculares: as mensagens de voz serão reproduzidas através dos auriculares se estes estiverem ligados.
  3. Durante a reprodução da mensagem, pode tocar no ícone 1x para aumentar a velocidade para 1.5x ou 2x.
  4. Também pode arrastar o ponto que se encontra na barra de reprodução para avançar ou retroceder na reprodução.
  5. A mensagem de voz continua em reprodução mesmo que vá para outra conversa ou grupo do WhatsApp.
    • Se sair da conversa enquanto estiver a reproduzir a mensagem de voz, esta irá aparecer um miniplayer na parte superior do ecrã.
    • Pode colocar a mensagem de voz em pausa, reproduzi-la e fechá-la, ou regressar à conversa original.