Comment télécharger WhatsApp Desktop

Windows
WhatsApp peut être utilisé sur votre ordinateur sans passer par un navigateur. Pour installer WhatsApp Desktop sur votre ordinateur, téléchargez l'application sur le Microsoft Store, l'App Store d'Apple ou le site de WhatsApp. WhatsApp Desktop ne peut fonctionner sur ordinateur que si la configuration minimale requise est respectée :
  • Windows 8.1 ou versions ultérieures
  • macOS 10.11 ou versions ultérieures
Pour les autres systèmes d'exploitation, vous pouvez utiliser WhatsApp Web dans votre navigateur.
Télécharger WhatsApp Desktop
  1. Dans le navigateur de votre ordinateur, rendez-vous sur la page de téléchargement de WhatsApp, puis téléchargez le fichier .exe ou .dmg.
  2. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le fichier .exe ou .dmg et suivez les instructions pour terminer l'installation.