Cómo silenciar la actualización de estado de un contacto, o cómo desactivar silencio

Android
iPhone
KaiOS
Puedes silenciar las actualizaciones de estado de los contactos que quieras para que ya no aparezcan en la parte superior de la pestaña de Estados.
Silenciar la actualización de estado de un contacto
  1. Abre WhatsApp > ESTADOS.
  2. Mantén presionada la actualización de estado de tu contacto.
  3. Toca SILENCIAR.
Desactivar silencio en la actualización de estado de un contacto
  1. Abre WhatsApp > ESTADOS.
  2. Desliza la pantalla hacia abajo hasta la sección Silenciados.
  3. Mantén presionada la actualización de estado de tu contacto.
  4. Toca DESACTIVAR SILENCIO.
Recursos relacionados:
Cómo silenciar la actualización de estado de un contacto, o cómo desactivar silencio: iPhone | KaiOS