Como gerenciar admins de um grupo

Qualquer admin de grupo pode promover outro participante a admin. Não há limite para a quantidade de admins nos grupos. Além disso, não é possível remover o usuário que criou o grupo, e esse usuário só deixará de ser admin se sair do grupo.
Promover um participante a admin
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e pressione Opções > Dados do grupo.
    • Se preferir, selecione o grupo na sua lista de Conversas. Em seguida, pressione Opções > Dados do grupo.
  2. Selecione o participante que você deseja promover a admin.
  3. Pressione Opções > Promover a admin do grupo.
Remover um participante da lista de admins
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e pressione Opções > Dados do grupo.
    • Se preferir, selecione o grupo na sua lista de Conversas. Em seguida, pressione Opções > Dados do grupo.
  2. Selecione o admin que você deseja remover.
  3. Pressione Opções > Remover da lista de admins.