Comment gérer les admins d'un groupe

Tout admin d'un groupe peut désigner un(e) participant(e) comme admin. Un groupe peut avoir un nombre illimité d'admins. Le créateur d'un groupe ne peut pas être démis de ses fonctions et restera admin à moins qu'il ne quitte le groupe.
Désigner un(e) participant(e) comme admin
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur Options > Infos du groupe.
    • Autrement, sélectionnez le groupe dans votre liste de Discussions. Ensuite, appuyez sur Options > Infos du groupe.
  2. Sélectionnez le ou la participant(e) à qui vous souhaitez donner le statut d'admin.
  3. Appuyez sur Options > Nommer admin du groupe.
Démettre un(e) admin de ses fonctions
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur Options > Infos du groupe.
    • Autrement, sélectionnez le groupe dans votre liste de Discussions. Ensuite, appuyez sur Options > Infos du groupe.
  2. Sélectionnez l'admin à qui vous souhaitez retirer ses fonctions.
  3. Appuyez sur Options > Démettre l'admin.