Cómo usar el carrito en WhatsApp Business

Como usuario de WhatsApp Business, tus clientes pueden añadir artículos de tu catálogo a su carrito. Para usar esta función, tú y tus clientes deben tener la versión más reciente de WhatsApp.
Activar y desactivar la función del carrito
Android
  1. Toca el ícono de más opciones
    > Herramientas para la empresa > Catálogo.
  2. Toca el ícono de más opciones
    > Ajustes.
  3. Activa o desactiva la opción Mostrar el botón de añadir al carrito.
iPhone
  1. Pulsa Configuración > Herramientas para la empresa > Catálogo.
  2. Pulsa el ícono de más opciones
    > Configuración.
  3. Activa o desactiva la opción Mostrar el botón de añadir al carrito.
Web/Escritorio
  1. Haz clic en el ícono de más opciones
    |
    en la parte superior de la lista de chats > Catálogo.
  2. Luego, haz clic en el ícono de más opciones
    |
    > Configuración.
  3. En la sección Añadir al carrito, haz clic en Activado o Desactivado.
Nota: Si realizas cambios en los ajustes del carrito, pueden transcurrir hasta 24 para que se vean reflejados. Si desactivas la función del carrito, es posible que sigas recibiendo carritos de tus clientes durante ese período.