Como gerir administradores de grupo

Qualquer administrador de um grupo pode promover um participante a administrador. Os grupos podem ter um número ilimitado de administradores. Não é possível remover o criador original de um grupo, que continuará a ser um administrador a menos que saia do grupo.
Para promover um participante a administrador
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo.
    • Alternativamente, deslize o grupo para a esquerda no separador Conversas. Depois, toque em Mais > Detalhes.
  2. Toque no participante que pretende promover a administrador.
  3. Toque em Promover a administrador.
Para promover vários participantes a administradores ao mesmo tempo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo.
    • Alternativamente, deslize o grupo para a esquerda no separador Conversas. Depois, toque em Mais > Detalhes.
  2. Toque em Definições do grupo > Gerir administradores.
  3. Selecione os participantes que pretende promover a administradores.
  4. Toque em Concluído.
Para despromover um administrador
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo.
    • Alternativamente, deslize o grupo para a esquerda no separador Conversas. Depois, toque em Mais > Detalhes.
  2. Toque no administrador que pretende despromover.
  3. Toque em Despromover de administrador.
Para despromover vários administradores ao mesmo tempo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo.
    • Alternativamente, deslize o grupo para a esquerda no separador Conversas. Depois, toque em Mais > Detalhes.
  2. Toque em Definições do grupo > Gerir administradores.
  3. Desmarque os administradores que pretende despromover.
  4. Toque em Concluído.