Sobre a utilização do botão da loja

O botão da loja (
ou
) dá-lhe acesso direto ao catálogo de uma empresa a partir do ecrã da conversa, facilitando a visualização dos produtos e serviços de uma empresa enquanto usa o WhatsApp. É também possível aceder ao catálogo da empresa a partir do respetivo perfil empresarial.
Nota:
  • Atualmente, esta funcionalidade só está disponível para empresas que usem a aplicação WhatsApp Business.
  • As empresas têm de ter um catálogo para usarem esta funcionalidade.