Sobre o botão comprar

O botão comprar (
no Android ou
no iPhone) permite acessar o catálogo de uma empresa diretamente da conversa e ver os produtos e serviços disponíveis sem sair do WhatsApp. Também é possível acessar o catálogo no perfil comercial da empresa.
Observações:
  • No momento, esse recurso está disponível apenas para empresas que usam o WhatsApp Business.
  • A empresa precisa ter um catálogo para que seja possível exibir o botão comprar nas conversas.