Informationen zur Verwendung des Shopping-Buttons

Über den Shopping-Button (
bzw.
) hast du direkt von deinem Chat aus Zugriff auf den Katalog eines Unternehmens, sodass du ganz bequem durch die Produkte und Dienstleistungen eines Unternehmens stöbern kannst, während du WhatsApp verwendest. Du kannst den Katalog des Unternehmens aber auch weiterhin über das Unternehmensprofil aufrufen.
Hinweise:
  • Diese Funktion steht derzeit nur Unternehmen zur Verfügung, die die WhatsApp Business-App verwenden.
  • Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Unternehmen einen Katalog besitzen.