Acerca de los filtros de chats

Los filtros de chats te permiten encontrar tus chats de manera rápida con tres filtros prestablecidos: Todos, No leídos y Grupos. Los filtros están ubicados en la parte superior de tus chats y hay que tocarlos o hacer clic en ellos para aplicarlos. También puedes deslizar la pantalla hacia la izquierda o la derecha para cambiar las vistas de los filtros.
Cuando se selecciona un filtro, se resalta. Los filtros permanecen activos hasta que cambias la vista del filtro o sales de WhatsApp y vuelves a abrir la aplicación.
Los nombres de los filtros están prestablecidos y no se pueden cambiar. Todos los chats con mensajes no leídos se añaden a la vista de No leídos y tus chats grupales se añaden a la vista de Grupos. No se pueden recategorizar ni organizar los chats dentro de estos filtros.