Como visualizar o seu código QR do WhatsApp Business

O seu código QR do WhatsApp Business é uma imagem que pode ser lida para os clientes lhe enviarem mensagens mais facilmente. Os seus clientes apenas têm de ler o seu código e receberão automaticamente as suas informações de contacto.
Para visualizar o seu código QR do WhatsApp Business
  1. Abra a aplicação WhatsApp Business > toque em Mais opções
    > Definições.
  2. Toque em Código QR junto do seu nome, ou toque em Ferramentas empresariais > Ligação encurtada > Ver código QR.
Dica para empresas: para que os seus clientes encontrem a sua empresa mais facilmente no WhatsApp, imprima uma cópia do seu código QR do WhatsApp Business e coloque-o num local visível.