Como sair de grupos e apagá-los

Windows
Pode apagar um grupo para todos os participantes do grupo se for o administrador do grupo. Antes de poder apagar um grupo, deve remover todos os participantes do grupo e depois sair do grupo.
Quando apagar um grupo, deixará de o poder ver na sua lista de conversas e o histórico do grupo será apagado do seu telemóvel. Outros participantes continuarão a ver o grupo nas respetivas listas de conversas. No entanto, ninguém poderá enviar mensagens.
Para remover os participantes do grupo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo. Alternativamente, no separador CONVERSAS, toque no grupo sem soltar.
  2. Toque no nome do participante > Remover {participante} > OK.
Para sair do grupo
Depois de remover todos os participantes do grupo, deverá sair do grupo.
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo. Alternativamente, no separador CONVERSAS, toque sem soltar no grupo.
  2. Toque em Sair do grupo > SAIR.
Para apagar um grupo
Depois de sair do grupo, tem a opção de apagar o grupo.
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo.
    • Alternativamente, no separador CONVERSAS, toque sem soltar no grupo.
  2. Toque em Apagar grupo > APAGAR.
    • Se não pretender apagar os ficheiros do grupo do seu telemóvel, certifique-se de que Apagar ficheiros nesta conversa ou Apagar ficheiros nestas conversas está desmarcado.